鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

人民网昨日连发3篇文章进行报道我市金不换夫妇、罗国宝有望上央视春晚的消息

我市金不换夫妇、罗国宝有望上央视春晚的消息受到中央媒体关注

人民网昨日连发3篇文章进行报道

点击看人民网报道:

《“芝麻官”有望再登春晚舞台》续金不换夫妇参加今年央视春晚彩排

今年央视春晚有望再添鹤壁元素 浚县小伙儿罗国宝参加春晚彩排

传承弘扬牛派艺术 擦亮鹤壁文化名片——记国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者金不换

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】近日,我市金不换夫妇、90后小伙儿罗国宝有望登上央视春晚舞台的消息受到中央媒体关注。2月11日,人民网连发3篇文章进行了报道。

黄河滩上穷苦人家长大的孩子,一步步成长为豫剧名角,金不换的艺术生涯坎坷波折,又让人肃然起敬。连日来,金不换夫妇收到2018年央视春晚节目组的邀请、赴京参加春晚彩排的消息广受关注。据悉,金不换参演的是戏曲节目,时长约1分钟。

浚县90后小伙儿罗国宝也受邀参加2018年央视春晚的儿童节目彩排。这使今年的央视春晚舞台有望再添鹤壁元素。

2月11日下午,人民网分别以传承弘扬牛派艺术,擦亮鹤壁文化名片——记国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者金不换》《〈“芝麻官”有望再登央视舞台〉续——金不换夫妇参加今年央视春晚彩排》《今年央视春晚有望再添鹤壁元素,浚县小伙儿罗国宝参加春晚彩排》为题进行连续报道。

“在人民网上看到咱市文艺人才有望上央视春晚的消息非常激动,以后跟外地朋友介绍起家乡,也会更加自信、自豪。”市民董玉华说。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网