鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

投身扶贫公益事业把温暖送到家中

市工商联携手郑州市鹤壁商会慰问淇滨区上峪乡纸坊村困难群众

投身扶贫公益事业把温暖送到家中

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】2月9日,市工商联主要负责同志与郑州市鹤壁商会会员到淇滨区上峪乡纸坊村困难群众家中进行走访慰问,为贫困户送去了面、油等慰问品和慰问金,让他们切身感受到党和政府、企业的关怀。

商会会员先后来到付小扣、周玉平、周玉洋、周红只、周玉堂等困难群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向基层干部反映,大家一定会尽力帮助解决,并鼓励他们树立信心,以乐观的态度面对眼前的困难。

“我们现在的日子虽然过得好了,但是不能忘记履行社会责任,一定要承担起扶贫帮困的责任和义务,把温暖送到更多需要帮助的困难家庭。”郑州市鹤壁商会会长张志翔表示,郑州市鹤壁商会会更多地关心困难群众的生产生活,时刻惦记他们的冷暖,并进一步动员社会各界共同关心困难群众,切实帮助他们解决生活实际问题,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网