鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区开展春节集中慰问亚洲城手机登录

【鹤壁新闻网讯】近日,淇滨区四大班子领导带队,看望慰问了驻区部队、武警消防官兵、部分困难群众和退休老干部,向他们致以节日的问候,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。 

在困难群众家中,区领导为他们送上了慰问金、大米和食用油,详细了解他们的生产生活情况,并叮嘱相关部门要多关心和照顾困难群众,让他们过一个欢乐祥和的春节。

在鹤壁军分区、武警鹤壁市支队、市消防支队和市消防支队淇滨区大队,区委、区政府负责同志为官兵送去了慰问金,并向广大官兵及家属致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为淇滨区经济发展、民生改善、社会和谐稳定做出的积极贡献。(薛山)

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网