鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

第七届徒步淇河大型公益亚洲城手机登录开始报名啦

主办:市体育局、鹤壁日报报业集团

独家冠名:杭州慈孝堂科技有限公司

协办:碧桂园·天玺湾

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇春天的鹤壁,樱花竞芳菲,淇水扬碧波,风光无限好。美景和徒步更配哦!慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益亚洲城手机登录将于4月14日在市会展中心广场开幕,约吗?

据介绍,本次亚洲城手机登录由市体育局、鹤壁日报报业集团联合主办,杭州慈孝堂科技有限公司独家冠名,碧桂园·天玺湾协办。亚洲城手机登录的主题是“低碳、时尚、全民、健康”,旨在倡导市民时刻爱护、保护、呵护淇河,弘扬淇河文化,引导市民积极参与徒步健身亚洲城手机登录,在亚洲城手机登录中体验健康和快乐。

“慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益亚洲城手机登录将于4月14日8时30分在市会展中心广场开幕,3月23日至4月12日上午11时30分接受报名。目前,徒步亚洲城手机登录已成功举办了六届,是我市全民健身亚洲城手机登录的重要品牌,参与人数逐年递增。浩浩荡荡丈量淇河的人流,成为鹤城春天最美丽的画面。

“慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益亚洲城手机登录的重点内容是10公里“走淇河,赏春色”徒步行,具体路线为:市会展中心广场—淇水大道—107国道淇河桥东、天赉渠首北侧—沿淇步道—市会展中心广场。

亚洲城手机登录组委会对参加亚洲城手机登录者有年龄要求:报名者原则上要求10岁以上,10岁以下儿童必须有一名监护人陪同参加。报名时,请把您的姓名及身份证号码通过以下几种方式提供。

1.客户端报名:下载并登录掌尚鹤壁客户端,在首页显著位置找到“‘沐浴春风·徒步淇河’报名入口”进行报名;

2.微信报名:关注鹤壁新闻网、鹤壁日报、淇河晨报微信公众号,点击“徒步淇河”菜单报名。

错过了2017年徒步亚洲城手机登录的您,别再错过今年春天的呼唤!报名通道已开放,赶紧约上您的小伙伴走起来吧!特别提醒各位想报名参加亚洲城手机登录的市民:不通过掌尚鹤壁客户端或鹤壁新闻网微信、鹤壁日报微信、淇河晨报微信报名者,不能参加亚洲城手机登录现场抽奖哦!奖品很丰厚哦!

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网