首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

天鹏晟景二期16号楼将于下月开盘 全新三期 已全面开工建设

主要卖点: “面朝淇河,我有一所房子”是不少鹤城置业者心中的理想居所。据悉,天鹏晟景二期沿河首排瞰景高层16号楼将于4月开盘,满足您推窗即览淇河美景的心愿。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

“面朝淇河,我有一所房子”是不少鹤城置业者心中的理想居所。据悉,天鹏晟景二期沿河首排瞰景高层16号楼将于4月开盘,满足您推窗即览淇河美景的心愿。

天鹏晟景销售人员介绍,16号楼是该项目二期收官之作,也是二期临河最后一栋楼。“户型面积以111O的三房和129O的三房为主,一梯两户,南北通透,全明户型,居住舒适度很高。”

天鹏晟景位于市城乡一体化示范区淇水湾核心的鹤淇大道与滨河路交会处西侧,踞守城市发展的核心区位。距离鹤壁东站、京港澳高速5分钟车程,区位优势得天独厚,发展势头良好。

目前,项目全新三期已全面开工建设,三期是天鹏晟景的巅峰之作,全新打造,各项配套都做了升级。采用高端智能化系统,实行一卡通行,并配备了可视对讲系统,进户防盗门采用品牌指纹密码锁,让您和家人出行更安全方便;市政供暖,管道入户地暖管道全部铺好。每户赠送品牌太阳能热水器,24小时热水不间断;楼栋入户大堂挑高设计,提供一个邻里之间沟通休闲的平台。

三期户型面积从46O一房到140O四房不等,主力户型是面积约120O的舒适三房,户型设计结合我市人居习惯,兼顾各种家庭类型,套型丰富,兼具采光、动线、干湿、通风、朝向等不同特点,满足现代人居需求,开间大、高赠送、空间多、功能多样化、高性价比,部分户型南北双阳台。

三期住宅引入最新产品设计理念,打造鹤壁首创的第4代环保建筑。同时,空中花园,这也是天鹏公司在产品升级上目前最领先的创新,22#、27#、28#、29#、30#楼每户有一个六到十几平方米的空中花园大露台,业主可以在露台上打造私属的空中院落,不但能种植绿植花卉,还能种植灌木和高大的乔木,又可以种菜养鸟,健身休闲,读书下棋,聊天会友,阳光晾晒等,功能百变,静享都市慢生活。

空中庭院三层一个基本循环单位,位置交错重叠,层次分明,既美化了城市天际线,又保证每家都能享受到足够的空间与阳光,它将改变城市钢筋水泥林立的环境风貌,使城市变成森林,使人居与自然完美契合和谐共生,开创我市人居新时代。(韩文雪 李芳)

责任编辑:李金芳

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网