鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

市政府金融办和国家863鹤壁科技创新园联合举办科技金融交流会 助推企业走上发展快车道

交流会现场 曹强 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  靖桂宇 牛胜伟】 “这样的交流会很好,为我们开展多渠道融资、涉足资本市场、推动企业上市挂牌搭建了交流平台,可以帮助我们企业走上发展的快车道。”3月28日,在市城乡一体化示范区国家863鹤壁科技创新园,一名参加交流会的企业负责人对记者说。

3月28日,为助推我市本土企业更好地学习融资、上市方面的专业知识及实际操作方法,拓宽优质企业融资渠道,助推企业加速成长,市政府金融办和国家863鹤壁科技创新园联合举办了科技金融交流会。嵩山资本、睿达资产等多家投资机构及50余家企业代表参加了交流会。

交流会上,国家863鹤壁科技创新园负责人介绍了园区的功能,中原股权交易所等3家创投机构负责人介绍了“新三板”、四板挂牌政策。参会的3家我市本土优质企业还进行了挂牌路演,并现场与创投机构进行了沟通交流。

国家863鹤壁科技创新园项目于2016年6月开始建设,由河南省生产力促进中心、国家863中部软件园投资建设,规划建设内容包括河南省863软件孵化器有限公司软件事业部(鹤壁分部)、河南国际技术转移中心(鹤壁分中心)、科技型中小企业孵化基地、大学生创新创业基地及部分商业配套设施。国家863鹤壁科技创新园通过创业专项基金投入、社会资本孵化和科技金融工具支持的模式,以创客空间、孵化器、加速器三种不同模式的运营载体,为企业提供从创业初期到产业化的孵化服务链条,打造集办公、孵化、产业于一体的科技创新孵化基地。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网