鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

全市工青妇工作会议在市人民会堂召开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】4月10日,全市工青妇工作会议在市人民会堂召开。市委常委、市委秘书长王英超出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席张艾芳参加会议。

王英超指出,2017年全市工青妇等群团组织在市委的正确领导下,认真履职、积极作为,在助推经济发展、促进和谐稳定、维护群众利益、加强自身建设等方面做了大量工作,应予以充分肯定。

就做好今年的工作,王英超要求,全市各级工青妇组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通上下功夫,在躬身践行上做文章,在凝聚力量上出成效;要强化使命担当,坚持围绕中心、服务大局,团结动员群众在改革发展稳定第一线建功立业;要牢牢坚持党对群团工作的领导,把准和落实好强“三性”、去“四化”的改革方向要求,并为群团组织办实事、解难事,推动群团组织更好地发挥桥梁纽带作用,为我市率先全面小康、建设品质“三城”做出积极贡献。

链接:

“三性”,即政治性、先进性、群众性;“四化”,即机关化、行政化、贵族化、娱乐化。

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网