鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳主持召开市委党建工作领导小组会议

市委党建工作领导小组会议召开

范修芳出席并讲话

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】 4月11日上午,市委党建工作领导小组召开会议,回顾总结2017年党建工作,安排部署2018年党建工作。市委书记、市委党建工作领导小组组长范修芳主持会议并讲话,市委党建工作领导小组副组长于燕、张然、马锁文及领导小组成员出席会议。

会议讨论审议了市委党建工作领导小组2017年工作总结和2018年工作要点,研究讨论了《中共鹤壁市委关于加强党的政治建设实施意见(试行)》。

会议指出,2017年,市委党建工作领导小组及各级各部门全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,全市“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的生动局面进一步巩固。

就做好今年党建工作,会议强调,要持续强化政治建设,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续筑牢思想根基,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,高标准启动、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要持续建强骨干队伍,坚持正确选人用人导向,完善党管人才工作体制机制,认真落实我市干部激励、容错纠错等制度。要持续夯实基层基础,以提升组织力为重点,全面提升各领域基层党建工作水平。要持续深化正风反腐,锲而不舍纠正“四风”,全面加强纪律建设,保持惩腐高压态势。要持续抓好工作落实,领导小组各成员单位要坚持高标准,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,把各项工作落到实处。  

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网