鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩带队外出招商

郭浩带队外出招商

【鹤壁新闻网-鹤壁日报讯】 近日,市长郭浩带队赴上海、杭州、大连开展招商亚洲城手机登录,市商务局及淇县、淇滨区政府负责同志等参加。

郭浩一行在上海拜访了上海泓昌晟集团董事长郑树昌等,洽谈电蓄热供暖(综合能源管理)项目。在浙江杭州考察了颐高集团有限公司,与翁南道董事长等就智能制造、创业服务等方面合作进行了交流;考察了杭萧钢构股份有限公司,与单银木董事长等就推进钢结构装配式建筑项目合作进行了洽谈沟通。郭浩向相关企业负责人详细介绍了我市良好的发展环境,邀请客商到我市深入考察,进一步推进务实合作,实现共赢发展。在辽宁大连参观考察了大连商品交易所交易大厅等,了解交易所期货市场及期货品种实时交易情况,与李正强理事长、王凤海总经理等座谈交流,就推进期货交割仓等方面合作进行了深入沟通,双方一致认为要全面加强合作,充分发挥资本市场功能作用,促进实体经济发展。(市政府办) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网