鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府与河南投资集团签订投资合作协议

范修芳郭浩刘新勇等出席签约仪式

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠4月12日下午,市政府与河南投资集团有限公司投资合作协议签约仪式在市接待中心举行。市领导范修芳、郭浩、桂玉强、李军、史全新、王英超、胡润身;河南投资集团有限公司党委书记、董事长刘新勇,河南资产管理有限公司董事长成冬梅,河南投资集团有限公司副总经理李兴佳,河南城市发展投资有限公司党委书记、董事长朱红兵,河南颐城控股有限公司党委书记、董事长刘保强,中金汇融基金管理公司总经理蒋兴权等出席签约仪式。

郭浩代表市四大班子向河南投资集团给予鹤壁的支持表示感谢。他说,河南投资集团作为省政府的投融资主体,实力雄厚、资产优良、管理规范、效益良好,在全国具有较大影响,深化双方合作,符合双方发展的共同利益。鹤壁市将全面认真履行合作协议各项内容。希望河南投资集团充分发挥资金、管理和平台优势,与鹤壁开展全面性、系统性、深入性合作,更大范围、更高层次支持鹤壁发展。

在介绍河南投资集团有关情况后,刘新勇表示,长期以来,投资集团与鹤壁市一直保持着良好的合作关系,鹤壁是投资集团的重点投资区域之一,相信有鹤壁市委、市政府的大力支持和帮助,合作一定能取得更多丰硕成果。

郭浩、刘新勇分别代表双方签约。

市有关部门和各县区政府主要负责同志以及河南投资集团在鹤企业负责同志参加。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网