鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇河晨报小记者参加樱花写生亚洲城手机登录

本报小记者参加樱花写生亚洲城手机登录

用画笔把春天留住

小哥哥画得好认真

灿烂笑容

认真作画

小记者们的画作展示

心无旁骛

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 梅思龙4月15日上午,30多名本报小记者参加了本报小记者亚洲城手机登录中心组织的樱花写生亚洲城手机登录,并度过了一个美好快乐的春日时光。

当天春光明媚,正值淇滨区华夏南路上的樱花烂漫时。上午10时左右,在本报小记者亚洲城手机登录中心的指导老师解静怡和家长的陪伴下,小记者们来到樱花树下,三五成群,或蹲或坐,一边认真地观察樱花树,一边在纸上作画。记者注意到,一名小女孩儿在作画时十分投入。见她停下笔时,记者了解到她是市淇滨小学的一名学生,她叫杨雨鑫。

记者看了一大圈发现,孩子们为了画好一幅画各显神通,有的画的是工笔,有的是大写意,有的是意象画。当天正值赏樱游客较多的时候,许多游客看到樱花树下这群活跃的小记者,纷纷举起相机拍照。这群小记者已然成了樱花树丛下亮丽的一景,当看到小记者们充满童趣的作品时,游客们赞不绝口。

家长们也纷纷表示,孩子们参加这样的亚洲城手机登录,很有意义,不仅锻炼了孩子们的观察力和写生技能,还能让他们切身感受到我市春日里的浪漫与美丽。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

博聚网